签证材料

浏览量:1761082012/8/2 13:02:22/新天空留美专家
签证材料
1.必备材料:有效护照、DS-160确认页、签证申请费收据原件、SEVIS收据、正式的I-20表格;
2.学术材料:国内学习证明,美国院校录取证明材料;
3.资金材料:经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您有充足的资金在美国完成学业,同时证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国
  • 美国留学咨询通道
  • 美国各大院校排名
  • 美国考研通道
  • 我们留学的优势
申请 美国本科 硕士申请 美国留学
家长 家长必读 留学费用 行前准备
排名 大学排名 专业排名 费用排名
签证 美国签证 签证流程 签证材料
专区 留学误区 专业推荐 选择专业
语言 托福英语 托业英语 雅思英语
图片专区
留学资讯
专业英语友好链接 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟
隐私保护 新天空英语 天津市河西区新天空培训学校 版权所有 津教备0195号 津ICP备09005446号-3
客户服务热线:022-28253266 文明办网文明上网举报电话:010-82615762 英语学习邮箱:xtkjp@163.com